蔚来ES7将在明年量产上市?官方回应:消息不实

来源:财经网2021-08-03 16:08
分享到:
导语

蔚来将会推出一款名为“Gemini”(双子星)的车型,且蔚来Gemini车型或将定名为蔚来”ES7”?

财经网汽车讯 8月3日消息,近日,有媒体曝料称,蔚来将会推出一款名为“Gemini”(双子星)的车型,且蔚来Gemini车型或将定名为蔚来”ES7”。

WechatIMG6330

根据图片显示,该车由蔚来合肥工厂生产,2022年6月份量产上市,生命周期4年,目标产量6万辆/年。

对此财经网汽车联系到蔚来汽车方面,对方表示:消息不实。

此前,江淮汽车方面发布了一则招标公告,公告显示江淮蔚来将投产一款年产6万辆的全新车型Gemini(中文名“双子星”),换算为单月销量的话,约等于每月5000台左右。

WechatIMG6331

7月30日,据36氪报道,前WeWork大中华区总经理艾铁成已经加盟蔚来,出任战略新业务副总裁,直接向蔚来CEO李斌汇报。

据报道,艾铁成在蔚来负责的新业务就是副品牌,所谓副品牌,是蔚来公司推出的独立于蔚来的一个中低端品牌,预计售价在15万元-25万元市场。李斌甚至将五菱宏光MINI EV(售价3万元左右)的定位考虑在内。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢