雷军:小米汽车项目还在非常早期的阶段

来源:财经网2021-08-03 20:29
分享到:
导语

小米集团董事长雷军发微博称,将于8月10日(下周二)晚举办一场年度演讲。同时,雷军还回应了关于年度演讲的一些问题,其中提到汽车的新消息时,雷军表示:汽车项目我们正在紧锣密鼓的推进。目前还在非常早期的阶段,等有了重大进展,再向大家汇报。

财经网汽车讯 8月3日,小米集团董事长雷军发微博称,将于8月10日(下周二)晚举办一场年度演讲。同时,雷军还回应了关于年度演讲的一些问题,其中提到汽车的新消息时,雷军表示:汽车项目我们正在紧锣密鼓的推进。目前还在非常早期的阶段,等有了重大进展,再向大家汇报。

WechatIMG6353

自今年3月底宣布正式入局造车后,小米从代工对象到项目城市选址,传出的“绯闻”一个接一个,不过均被其用“以官方信息为准”这个理由打发了。时至今日,小米造车就像一个“谜”,而造成这一迷局的原因,一方面可能确如雷军所言,目前还处于非常早期的阶段,并无十分确切的消息公布;另一方面也反映雷军对此次下场造车决策的谨慎,如其所言“我深知做出这个决定对我来说意味着什么,我愿意押上我人生所有积累的战绩和声誉,为小米汽车而战。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢