斯巴鲁因燃油泵缺陷召回165,026辆汽车

来源:财经网2021-08-04 08:33
分享到:
导语

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,斯巴鲁美国分公司将对165,026辆汽车发起召回,原因是这些车辆可能存在燃油泵缺陷,该缺陷有可能导致发动机在行驶过程中熄火,从而增加碰撞的风险。

财经网汽车讯 8月4日消息,据盖世汽车报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,斯巴鲁美国分公司将对165,026辆汽车发起召回,原因是这些车辆可能存在燃油泵缺陷,该缺陷有可能导致发动机在行驶过程中熄火,从而增加碰撞的风险。

如果燃油泵无法工作,发动机检查警告灯或故障指示灯可能会亮起,发动机有可能运转不畅。斯巴鲁表示,在最坏的情况下,燃油泵不工作可能会导致发动机熄火,而且驾驶员可能无法重新启动车辆。

该公司于7月29日发起了本次召回,受影响的车辆包括部分2019至2020款Ascent、2018款森林人(Forester)、2018至2020款翼豹(Impreza)、2018至2020款力狮(Legacy)以及2018至2020款傲虎(Outback)。此外,2018至2019款BRZ、WRX和丰田86车型也受到了此次召回的影响。

斯巴鲁称,受影响的车辆所使用的低压燃油泵中可能含有一个密度较低的叶轮。供应商电装在2017年7月之前提供了有缺陷的低压燃油泵,在这一日期之后,该公司开始使用带有高密度叶轮过滤器的燃油泵。

斯巴鲁产品宣传负责人Jessica Tullman表示,截至目前,该公司没有收到与该缺陷相关的事故或人员伤亡报告,斯巴鲁将与受影响的车主取得联系。斯巴鲁表示,经销商将免费为受影响的车辆更换低压燃油泵。该公司预计车主将从今年9月13日开始收到召回通知。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢