林肯汽车7月销量超7700辆,同比增长36%

来源:财经网2021-08-04 15:04
分享到:
导语

从林肯汽车获悉,7月份品牌销量超7700辆,同比增长36%,环比增长10%。其中,新一代林肯航海家单月销量首次超2000辆。

财经网汽车讯 8月4日,从林肯汽车获悉,7月份品牌销量超7700辆,同比增长36%,环比增长10%。其中,新一代林肯航海家单月销量首次超2000辆。

WechatIMG4577

此外,中国电动汽车市场是全球最大、对外最开放的市场。根据德勤的预测,到2030年,全球售出的新车中将有三分之一实现电动化,毫无疑问,这是未来的黄金赛道。今年以来,豪华品牌电动车销量提升明显,国内电动车在豪华车市场的份额已从去年的6%提升到一季度的10%。

全新冒险家PHEV是豪华汽车市场中率先推出三擎动力的插电式混合动力车型,前后搭载双电机,实现电动四驱,同时保证了超低油耗;PHEV搭载的SYNC+智行互联系统全面支持OTA升级,此外它还将搭载全新V2X车路协同功能,非常具有前瞻性。在外观上,全新林肯冒险家PHEV以专属的前格栅、蓝底星标等细节,彰显新能源车型的独特身份。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢