Stellantis集团宣布加速电动化 但中国区产品导入方案不明朗

来源:财经网2021-08-04 17:53
分享到:
导语

Stellantis集团宣布将在未来两年里推出21款新能源车,不过该集团并未宣布这些产品在中国的导入计划。

财经网汽车讯 8月4日消息,Stellantis集团宣布将在未来两年里推出21款新能源车,不过该集团并未宣布这些产品在中国的导入计划。

Stellantis集团计划加速推进电气化战略,在未来24个月内推出11款纯电动车型和10款插电式混动车型。在2021年年底之前,Stellantis集团在欧洲推出纯电动轻型商用车系列以及氢燃料电池中型货车;在2022年年底之前,将把位于英国埃尔斯米尔港的工厂改造为集团首家专门生产纯电动汽车的工厂。

今年上半年Stellantis集团净营收达753亿欧元,增长46%;调整后经营利润为86亿欧元,利润率为11.4%。

Stellantis集团在中国目前有两家合资公司,分别是神龙汽车和广汽菲克,两家公司当前销量规模整体偏低,上半年累计仅约5万辆。两家公司同时面临着新产品匮乏的挑战。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢