疫情致芯片供应恶化 日产暂时关闭田纳西工厂

来源:财经网2021-08-16 18:05
分享到:
导语

据盖世汽车报道,由于马来西亚新冠肺炎疫情暴发加剧芯片短缺,日产汽车将从下周一开始关闭两周其位于田纳西州士麦那的大型组装工厂的生产线。

财经网汽车讯 8月16日消息,据盖世汽车报道,由于马来西亚新冠肺炎疫情暴发加剧芯片短缺,日产汽车将从下周一开始关闭两周其位于田纳西州士麦那的大型组装工厂的生产线。

WechatIMG3682

日产北美公司没有透露具体供应商的名字,但表示该厂将于8月16日和8月23日当周停产,目前计划在8月30日重启生产线。

据悉,自从去年年底半导体短缺开始影响全球汽车生产以来,此次停产时间是美国此类规模汽车工厂中最长的一次。日产预计于 8 月 30 日恢复生产。日产位于田纳西州的工厂占地 600 万平方英尺,员工 6700 人,生产六款日产车型,包括该公司在美国销量最高的小型 SUV Rogue。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢