吉利汽车CEO:缺芯导致电动车一车难求 有地方甚至开始卖展车

来源:财经网2021-08-17 00:28
分享到:
导语

吉利汽车CEO淦家阅在中期业绩发布会上表示,电动车也受到了全球缺芯的影响。旗下几何品牌有1万台订单无法交付,有些经销商甚至开始卖展车。同时,他也表示,接下来会寻求各方资源,优先保障新能源汽车的生产。

财联社8月18日电,吉利汽车CEO淦家阅在中期业绩发布会上表示,电动车也受到了全球缺芯的影响。旗下几何品牌有1万台订单无法交付,有些经销商甚至开始卖展车。同时,他也表示,接下来会寻求各方资源,优先保障新能源汽车的生产。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢