卡车运营商Ryder将为Waymo管理自动驾驶卡车

来源:财经网2021-08-18 23:30
分享到:
导语

科创板日报》讯,据报道,根据两家公司近日的声明,卡车运营商Ryder System Inc将为谷歌母公司Alphabet旗下的自动卡车部门Waymo Via管理和维护自动驾驶卡车。

财经网汽车讯 《科创板日报》讯,据报道,根据两家公司近日的声明,卡车运营商Ryder System Inc将为谷歌母公司Alphabet旗下的自动卡车部门Waymo Via管理和维护自动驾驶卡车。Waymo Via的卡车运输负责人洛奇·加尔夫在博客文章中写到,公司还计划在达拉斯-沃斯堡地区筹建一个自动卡车枢纽中心,届时该中心将“可容纳数百辆卡车和人员”。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢