宝马(中国)汽车贸易有限公司召回部分进口5系和Z4汽车

来源:财经网2021-08-20 15:46
分享到:
导语

宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2018年6月19日至2021年5月28日生产的进口540i及Z4汽车,共计3561辆。

财经网汽车讯 8月20日消息, 日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回2018年6月19日至2021年5月28日生产的进口540i及Z4汽车,共计3561辆。

WechatIMG331

本次召回范围内车辆的DME(发动机电子控制模块)中控制串联泵的相关软件程序存在缺陷。当在特定的发动机起动情况下(例如快速两次按下点火开关),可能造成串联泵内部的真空泵损坏,损坏的真空泵不能有效为制动提供真空助力。在最坏的情况下,会导致制动踏板变硬,制动距离变长,存在安全隐患。

宝马(中国)汽车贸易有限公司将免费对召回范围内车辆的DME进行重新编程,以消除安全隐患。

宝马(中国)汽车贸易有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过手机和固定电话拨打宝马售后服。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢