特斯拉宣布OTA升级,新增行车记录视频紧急情况自动保存功能

来源:财经网2021-08-21 19:53
分享到:
导语

特斯拉通过其官方微信公众号宣布OTA升级,称本次2021.24.4新固件版本多项功能是根据中国用户反馈、由中国软件研发团队特别开发完成。

财经网汽车讯 8月21日,特斯拉通过其官方微信公众号宣布OTA升级,称本次2021.24.4新固件版本多项功能是根据中国用户反馈、由中国软件研发团队特别开发完成。

其中,新增行车记录视频紧急情况自动保存功能,开启后车辆在检测到有事故发生时,自动保存行车记录仪视频至本地。特斯拉还提示,记录仪视频只会保存至本地,不会上传给特斯拉。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢