零部件供应短缺 特斯拉部分车型交期延长

来源:财经网2021-08-23 13:41
分享到:
导语

据《科创板日报》报道,由于零部件供应短缺,导致特斯拉的汽车工厂暂时关闭影响生产。

财经网汽车讯 8月23日,据《科创板日报》报道,由于零部件供应短缺,导致特斯拉的汽车工厂暂时关闭影响生产。

特斯拉美国官网显示,除了Model 3和Model Y SUV外,其它车型的交付时间都被推迟到今年年底甚至明年。报道指出,Model 3最高端的Performance版预计4至6周内交付,中型SUV Model Y Performance版可在5至6周内交付。不过高端车型Model S Long Range版和特斯拉最高级SUV Model X得等到明年3、4月才能交付。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢