福特取消生产Bronco皮卡

来源:财经网2021-08-23 14:29
分享到:
导语

福特汽车公司曾计划在2024年推出基于Bronco越野SUV的皮卡,但最近几个月该公司通知其供应商,已取消该计划。据悉,这款皮卡本来计划在密歇根州韦恩工厂组装,该工厂负责组装Bronco SUV和Ranger皮卡。

财经网汽车讯 据盖世汽车报道,两位知情人士称,福特汽车公司已经取消了推出基于Bronco越野车的皮卡计划。

知情人士表示,福特汽车公司曾计划在2024年推出基于Bronco越野SUV的皮卡,但最近几个月该公司通知其供应商,已取消该计划。据悉,这款皮卡本来计划在密歇根州韦恩工厂组装,该工厂负责组装Bronco SUV和Ranger皮卡。

福特公司发言人Mike Levine拒绝对公司未来的产品组合发表评论,但他表示,“我们一直都能看到消费者对我们所有卡车和SUV系列产品的强劲需求,包括Bronco品牌的SUV和我们最畅销的福特卡车系列。”福特公司从未公开证实他们有推出Bronco皮卡的计划。

福特公司即将推出的新车是三款比F-150更小的皮卡:除了Ranger和即将推出的Maverick外,还有一款能匹敌Jeep角斗士(Gladiator)的车。然而,这些产品的受众可能会大大重叠,并可能损害类似尺寸Ranger的销售,福特公司计划继续投资Ranger,并将于2023年推出重新设计的Raptor变体。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢