现代汽车美国工厂限产一周

来源:财经网2021-08-24 07:52
分享到:
导语

现代汽车由于半导体零件供应紧张,位于美国亚拉巴马州的工厂将在8月23日这一周进行有限生产。

财经网汽车讯 8月24日,据财联社报道,现代汽车由于半导体零件供应紧张,位于美国亚拉巴马州的工厂将在8月23日这一周进行有限生产。

8月19日消息,韩国汽车制造商现代在8月18日表示,受芯片供应短缺影响,其位于美国的工厂将于本周降低产量。目前全球汽车行业都受到了芯片短缺的影响,导致汽车产量大幅下降。

现代的一位发言人在电话中证实,受半导体短缺影响,该公司美国阿拉巴马工厂已经于本周二开始降低产量,减产将持续至周五。上个月,现代阿拉巴马工厂也曾因为相同的原因暂停生产,停产时间持续了一周的时间。

今年1月至7月间,现代的销量同比提升了22%,至192万辆。该公司的目标是今年在全球范围内销售出416万辆汽车,与去年同期的374万辆相比提升11%。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢