因来自中国上海浦东机场的货运航班停运 马自达两家日本工厂停产

来源:财经网2021-08-24 15:16
分享到:
导语

马自达8月24日发布消息称,位于广岛县的总部工厂和位于山口县的防府工厂当日停产。两家工厂已从23日的部分夜班开始停工。

财经网汽车讯 据新浪财经报道,马自达8月24日发布消息称,位于广岛县的总部工厂和位于山口县的防府工厂当日停产。两家工厂已从23日的部分夜班开始停工。

停产原因是,受新冠疫情影响,来自中国上海浦东机场的货运航班停运,这让使用半导体的车载零部件供应不畅。关于8月25日以后是否开工,马自达公关负责人称“目前尚未确定,我们正在密切关注零部件的供应情况”。

6月23日消息,马自达汽车公司宣布,将于7月暂时停止其在日本的一些工厂的运营。 该公司将停止其防府工厂的一部分生产线的运行10天。 这是该公司首次因半导体短缺而暂停工厂运营。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢