本田警告美国经销商将减少车辆供应

来源:财经网2021-08-24 16:06
分享到:
导语

本田发给零售商的一封信显示,该公司警告美国经销商,由于亚洲零部件供应出现问题,未来几周该公司针对零售商的交付量可能将比此前计划的少40%。

财经网汽车讯 觉盖世汽车报道,本田发给零售商的一封信显示,该公司警告美国经销商,由于亚洲零部件供应出现问题,未来几周该公司针对零售商的交付量可能将比此前计划的少40%。

本田生产受到的影响超过了预期。本田在信中表示,新冠病毒疫情在东南亚再度出现,再加上此前出现的芯片供应不足局面,对本田生产的影响超过了预期。这封信还显示:“本田将从本周开始削减部分车型的产量。9月份中,我们预计经销商的到货量将比计划少40%。”

这封信于8月25日被发表在了本田粉丝网站civixi.com上,该论坛上的本田思域(Civic)粉丝指出,信中还确认了一个消息,即2022款思域将在9月下旬开始生产,与此前的预期一致。本田发送的信件显示,思域会按照原计划按时推出,此前该公司将思域的装配工作从欧洲转移到了美国。另外,Passport和Pilot中型跨界车的供应预计将保持稳定。

本田美国公司在一份声明中表示:“我们的采购和生产团队将继续仔细管理当前可用的零部件供应,以保持生产并满足客户的需求。当前的情况不够稳定,我们不打算讨论对整体产量或具体车型的影响。至于思域掀背车,我们将在未来几周内发布更多消息。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢