因电池组短缺,通用汽车将关停工厂的重启时间延期

来源:财经网2021-08-24 18:38
分享到:
导语

通用汽车将其生产雪佛兰Bolt EV和EUV工厂的停工时间延长至9月13日。此次停工时间的延长与上周召回的Bolt车型电池组短缺有关。

财经网汽车讯 据外媒报道,通用汽车将其生产雪佛兰Bolt EV和EUV工厂的停工时间延长至9月13日。此次停工时间的延长与上周召回的Bolt车型电池组短缺有关。由于其雪佛兰Bolt电动汽车的高压电池组存在起火风险,通用汽车于上周五召回了自2017至2022年款所有的Bolt车型。通用汽车表示,由于电池起火引发的安全隐患,在召回维修完成之前,通用汽车规定经销商不得出售Bolt电动车。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢