华为回应美国批准对其出售汽车零部件芯片

来源:财经网2021-08-25 10:11
分享到:
导语

财经网汽车为此也联系到华为汽车相关负责人,对方表示,目前美国商务部并没有公布消息,华为暂时不做任何评论。

财经网汽车讯 8月25日,据环球网援引路透社消息,两名知情人士透露,美国已经批准了供应商数亿美元的许可证申请,允许其向华为出售用于汽车零部件的芯片。报道称,在近几周和近几个月,熟悉流程的人士告知路透社,美国已批准供应商向华为出售用于视频屏幕和传感器等汽车零部件的芯片。

路透社报道称,华为一名发言人未正面回应此事,其表示,“我们将自己定位为智能网联汽车的新零部件供应商,我们的目标是帮助汽车OEM(制造商)制造更好的汽车。” 另据财联社25日消息,华为表示,正在向相关业务部门进行核实确认。

财经网汽车为此也联系到华为汽车相关负责人,对方表示,目前美国商务部并没有公布消息,华为暂时不做任何评论。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢