LG能源IPO延期 或系通用汽车召回影响

来源:财经网2021-08-25 11:38
分享到:
导语

据《科创板日报》报道,LG能源解决方案(LG Energy Solution)此前于6月8日递交了IPO申请,而平均审查时间一般为两个月,但如今与公司相关的程序仍未完成,业内推测与通用汽车召回有关。

财经网汽车讯 8月25日消息,据《科创板日报》报道,LG能源解决方案(LG Energy Solution)此前于6月8日递交了IPO申请,而平均审查时间一般为两个月,但如今与公司相关的程序仍未完成,业内推测与通用汽车召回有关。据韩国交易所规则,审查期间出现重要问题或延迟提交数据可能导致审查无限期推迟。之前,通用汽车因电池问题召回所有Bolt车型,LG化学承担召回费用的70%。

美国通用汽车公司20日宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。

通用汽车表示,最新一批召回的汽车包括7.3万辆2019年至2022年款Bolt电动汽车。公司将无限期停止销售该车型,并将向电池供应商LG公司寻求赔偿。

今年7月,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。至此,该公司召回Bolt汽车的总成本预计可达18亿美元。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢