吉利第4代帝豪上市 官方指导价6.99-8.89万元

来源:财经网作者:安安2021-08-28 21:17
分享到:
导语

8月28日,吉利汽车在“帝豪,与向上者同行——吉利第4代帝豪BMA冠军车正式上市”直播活动中宣布:中国品牌轿车领军者吉利第4代帝豪正式上市。新车共推出1.5L-5MT和1.5L-8CVT两种动力组合共4款车型,官方指导价为6.99-8.89万元(享受向上红包礼后6.59万-8.49万元)。

微信图片_20210831145456

与此同时,吉利官方也推出五大无忧购车福利:1、向上红包礼,10月31日前订车的用户可享受交1000元订金抵5000元的福利;2、向上保养礼,10月31日前订车的用户可享受4年8次免费基础保养,预售期订车用户也可同步享受;3、向上金融礼:购车即享36期0息,更有真0首付,用户不用出一分钱购车款即可提车;4、向上焕新礼:增换购至高可享5000元补贴;5、向上流量礼:首任车主可享终身免费车联网流量。

微信图片_20210831150330

第4代帝豪采用了极线光影美学设计理念,新车采用了“科技吉利4.0”时代领先的工艺标准,通过1.25宽高比、0.27Cd风阻系数以及更低的车身重心,打造出动感流畅的宽体低趴造型,带来更强的抓地力、更小的侧倾和更稳的操控。

造型方面,第4代帝豪前脸采用了能量音弦前格栅设计,尾部则采用同级独有的天际贯穿律动尾灯设计,190颗LED灯珠可呈现出3种动态迎宾灯语。此外,新车内饰软性材质覆盖率超过85%,并搭配激光镭雕技术。

新车的车身尺寸为4638x1820x1460mm,后排横向乘坐空间达1500mm,车内储物空间利用率高于同级车型50%。在空间视野上,新车A柱障碍角仅为2.7°,有效减少视觉盲区,提升驾驶安全。

在BMA架构的赋能下,第4代帝豪采用全新一代的底盘悬架系统,在舒适性和操稳上有着出色表现。同时,新车搭载了博世ESP 9.3电子车身稳定控制系统,还拥有超20000N·m/deg同级最强车身扭转刚度、36m同级最短制动距离以及同级最宽轮距。

在动力方面,第4代帝豪搭载全新一代1.5L直列四缸DVVT全铝发动机,最大功率84kW,最大扭矩147N·m。发动机全铝缸体设计可减小体积和重量,配合进排气气门可变正时技术、全塑进气歧管和独立点火系统,进一步提高了整车动力性能和燃油经济性,行车一公里不到5毛钱。与发动机匹配的CVT自动变速器可模拟8级变速,采用了液力变矩器结构设计,传动效率更高,动力输出更平顺。

值得一提的是,官方称新车生产自工信部首批“5G+工业互联网”示范工厂吉利汽车长兴基地,采用行业最领先的智造工艺,通过0偏差冲压、0污染喷涂、100%自动化焊接以及100%大数据总装实现精密智造。

编辑:
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢