哈弗神兽亮相成都车展 并公布将深化用户运营体系

来源:财经网2021-08-29 17:10
分享到:
导语

哈弗神兽作为哈弗新科技旗舰SUV全球首次公开亮相

财经网汽车讯  8月29日,长城哈弗品牌携哈弗神兽、哈弗H6S,哈弗H6 superme+、哈弗H9-2022款等正式亮相成都车展。

官方介绍,哈弗神兽作为哈弗新科技旗舰SUV全球首次公开亮相,新车率先搭载了行业领先级车载芯片,每秒达万亿次运算的运行速率,可通过对于行为数据的分析、学习,陪伴用户开启拥有更多可能性、更多生长进化空间的有车体验。

截屏2021-08-29 下午4.45.42

新车所搭载的咖啡智能平台,融合了视觉显示和视觉算法,拥有探索前进、HWA高速驾驶辅助等六大功能。

此外,基于用户共创共建理念,哈弗品牌还打造了私域平台阵地——驯兽师基地,目前已全面开启招募,让用户真正参与到产品的研发过程中,帮助产品升级进化。

哈弗品牌CEO李晓锐表示,未来,我们将持续深化用户运营体系,以用户共创为根本,深化品类创新,打造有全球竞争力的产品和服务,成就有全球影响力的品牌。

截屏2021-08-29 下午4.46.14

得益于全新的用户服务理念,哈弗将进一步强化“个性化、定制化、专属化”品类战略,由哈弗神兽领衔的全新黑科技品类与哈弗H6大单品以及由哈弗大狗和X DOG领衔的狗品类。

在混动领域布局,哈弗打造了哈弗H6S、哈弗赤兔、哈弗神兽等多款混动车型矩阵,在2022年,哈弗品牌旗下主力车型将全面配备混合动力系统。未来,中国哈弗将全力推进柠檬混动DHT架构,强化混动新赛道。

除了哈弗神兽,哈弗还带来哈弗H6S和哈弗H9-2022款两款新车,在深化品类战略的同时,加快产品迭代速度,以满足用户多变的用车需求。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢