汉EV四驱高性能版旗舰型加推“5G丹拿智能音乐座舱”升级包

来源:财经网2021-08-30 10:34
分享到:
导语

升级“5G丹拿智能音乐座舱”后,汉EV四驱高性能版旗舰型将成为行业首批搭载5G技术的量产车型

财经网汽车讯 8月29日,比亚迪DiLink 4.0(5G)和为汉EV四驱高性能版旗舰型的“5G丹拿智能音乐座舱”升级包,在成都车展正式上市。

官方介绍,“5G丹拿智能音乐座舱”升级包包含5G速联、HiFi级定制丹拿音响、DiLink 4.0(5G)、双频定位导航技术四大升级。

升级“5G丹拿智能音乐座舱”后,汉EV四驱高性能版旗舰型将成为行业首批搭载5G技术的量产车型,车载5G下载速率可达1Gbps左右,上传速率100Mbps左右。

图片12

HiFi级定制丹拿音响是此次升级的另一项重头戏,配有12个顶级丹拿扬声器,丹拿首席调音师Bjarke Pihl Bovbjerg历时3个月调音。5G速联+ HiFi级定制丹拿音响这一重组合,为升级用户带来全新的智能豪华音乐座舱体验。

此外,还将首搭全面升级的DiLink 4.0智能网联系统5G版。全新优化的车机界面UI设计,展示更清晰、操作更便捷,新增深、浅显示模式支持自适应切换。智能语音交互系统经过优化,唤醒速度、成功率和语音识别速度、准确率等指标大幅提升,优化童声识别,新增音区锁定功能可主、副驾定向拾音。

图片13

得益于产品不断优化,比亚迪汉上市一年来赢得了用户、市场和行业的肯定。以用户反馈和市场需求为导向不断升级进化,推出了汉DM四驱性能版尊贵型、汉EV标准续航版豪华型,及苍穹灰浅色内饰、智享升级包等新款型与新配置。

而“5G丹拿智能音乐座舱”升级包的推出,进一步提升了汉EV四驱高性能版旗舰型的智能豪华实力,为用户带来更"多元化"的用车体验。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢