广汽三菱携旗下欧蓝德、奕歌等车型亮相成都车展

来源:财经网2021-08-30 11:08
分享到:
导语

广汽三菱欧蓝德、奕歌、新劲炫、帕杰罗·劲畅齐聚亮相

财经网汽车讯  8月29日,广汽三菱携旗下欧蓝德、奕歌等车型亮相成都车展,并借助广汽三菱9周年及欧蓝德上市5周年的契机,打造了一场“驾驭探索之趣”生活分享会。

活动现场,广汽三菱欧蓝德、奕歌、新劲炫、帕杰罗·劲畅齐聚亮相。其中,继承三菱汽车帕杰罗·劲畅以“3047Plus”的全新概念登场,令人瞩目。

图片14

值得一提的是今年6月上市的2021款欧蓝德,无边色彩设计车身塑造了360°无死角的高颜值。内饰方面,在继承欧蓝德灵活多变、超大空间的基础上,加入菱格雅灰内饰和梦幻光影面板工艺设计,尽显高级与质感。

此外,2021款欧蓝德还将原本仅在顶配车型上才配备的S-AWC超级全轮控制系统下沉至所有2.4L车型。

2021年是欧蓝德上市五周年,同时也是广汽三菱成立9周年。为助力更多消费者体验本次车展车型,广汽三菱也同步开启了广汽三菱9周年感恩季福利活动。

回顾9年发展历程,除了传承历史基因,广汽三菱也通过不断推出年轻化车型以及各种创新性活动,为车主的用车生活增添更多趣味性。

以用户为中心,广汽三菱搭建了一个能够交流、分享生活的潮流社交阵地——“M-SPACE”APP,集合摄影、露营、运动、钓鱼等九大圈层的车主生态圈。未来,广汽三菱还将开启“广汽三菱品牌体验官”的招募。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢