曹操出行完成数十亿元新融资 此前获得吉利集团增资

来源:财经网2021-08-30 12:37
分享到:
导语

据知情人士透露,曹操出行已于近期完成新一轮融资,总融资额达数十亿元人民币。

财经网汽车讯 8月30日消息,据新浪财经报道,据知情人士透露,曹操出行已于近期完成新一轮融资,总融资额达数十亿元人民币。

财经网汽车就此向曹操出行方面求证,其相关负责人表示“不予置评”。

如此消息属实,该笔融资将成为2021年网约车行业首笔国内股权融资。此前曾有媒体报道,曹操出行完成B轮融资,不过该说法同样没有得到官方的认可。

公开资料显示,曹操出行是 2015 年 5 月成立的网约车出行平台,目前在全国 62 座城市提供网络预约打车服务。今年 8 月 4 日,曹操出行的运营主体杭州优行科技有限公司发生工商变更,新增股东浙江吉利控股集团有限公司,同时注册资本由约 3.66 亿元增加至约 4.33 亿元。完成增资之后,吉利科技集团将成为第一大股东,持股 77.33%。

此前曹操出行共经历了二次融资,分别是 2018 年 1 月获得天堂硅谷、浙商创投和隆启投资的 10 亿元投资,以及 2018 年 5 月获得浙商创投投资,不过交易金额未披露。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢