珠峰版18.18万-18.88万元上市 长城炮闪耀2021成都车展

来源:财经网2021-09-01 10:05
分享到:
导语

长城炮完成第20万台车辆的交付

8月29日,在第24届成都车展上,长城炮完成第20万台车辆的交付。同时,长城炮越野皮卡珠峰版迎来上市,售价18.18万-18.88万元;“骑士拍档”机车炮首发亮相。

截屏2021-09-01 上午10.00.31

车展现场,长城炮第20万台车——长城炮越野皮卡珠峰版完成交付,吸引了媒体和现场观众的高度关注。诞生两周年,销量突破20万台,长城炮再次刷新了行业纪录,成为最快突破20万销量的中国高端皮卡品牌。

长城炮越野皮卡珠峰版正式上市。作为全新升级车型,越野炮珠峰版是品类进阶的最新成果。它在越野炮颜值、动力、安全、智能科技、越野基础上,越野能力进一步强化,采用博格华纳分时四驱系统,可根据自身需求进行两四驱切换,保障车辆更好的驱动力。

同时,珠峰版拥有专属的8848灰外观色,搭配黑色运动内饰。为感谢广大用户对长城炮的关注与支持,车展期间购长城炮珠峰版享四重大礼:金融礼、置换礼、互联礼、服务礼。

车展上,“骑士拍档”机车炮C位亮相,凭借超大货箱、超强装载以及简单操作性,轻松解决机车骑士出行痛点,助力机车文化发展。

机车炮拥有2480mmx1520mmx538mm国内最大货箱,承载能力强大。更重要的是,可以单人操作将机车滑移上车,机车前轮均采用专用固定架,车身使用尼龙卡扣绑带增强稳定性,保证上车行车平稳牢固,使机车与炮组成最佳CP。

现场,长城炮展台成为车展潮流打卡地,吸引众多用户前来打卡。长城炮开创行业首个皮卡文创服饰周边——炮弹仔IP定制亲子装,共创一式多份的甜蜜生活。

 官方介绍,站在20万辆的新起点,长城炮将持续进行品类创新与圈层深耕,立足消费升级需求,为用户带来更丰富多元的产品,打造全场景皮卡车生活。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢