以感官为空间赋能,冠道空间改造体验北京站正式开启

来源:财经网2021-09-03 11:33
分享到:
导语

以“纵享新适界”为主题的2021冠道空间改造体验项目“纵享新适界”,在北京悦·美术馆正式开启。因《梦想改造家》而爆红网络的著名日本新锐建筑师青山周平,以冠道“独特豪华”为灵感,突破性融入“人”的感官体验,携手打造充裕心灵的体验空间——“纵享新适界”

财经网汽车讯 9月3日,冠道作为广汽本田大型豪华SUV,自上市以来,累计销量已突破30万辆,并以豪华为灵感,突破性融入“人”的感官体验,打造了体验空间——“纵享新适界”。

本田,冠道

去年,冠道实现豪华产品价值的全面进化,同时提出“新现代豪华”价值观,以独特豪华价值和独有品牌价值观,再度引领大型SUV市场新风潮。从外形的设计,到空间的布局,冠道始终在强调“人的感受”。

“纵享新适界”的第一空间,采用隧道式布局,隧道入口呼应了冠道的车门设计,进入隧道就像进入了简单又舒适的私人专属空间。隧道内部等距排列的渐变式灯光,通过阴影区和明亮区的交替,打造出令人人身心舒畅的氛围,正对应了冠道的前LED流光式转向灯。在舒展的隧道中,感受到了冠道独特豪华的产品魅力。

隧道剖面的起伏感,则令人联想到冠道车身独特的溜背造型设计。恰到好处的流线型设计带来了更低风阻和更美的轮廓,既提升了车辆行驶的平稳性。

第二空间将冠道的内部空间作为模型进行打造,加入大量曲线元素,打破空间的界限,正如冠道2820mm超长轴距带来的大五座空间,冠道的座椅以高级头层牛皮为皮革原料,还搭配了高标准环保新型材料QUOLE,豪华又环保。

本田,冠道

步入第三空间,光线瞬间变暗,只有上方大尺寸天窗和外界相连,可以通过感官感受周围的一切。该空间拥有冠道的12喇叭音响系统,打造出环绕立体的效果。

冠道不仅拥有充满力量感的外观,级别首推的双色车身,还在本田的SPORT TURBO技术强势加持下,实现级别领先的操控性能与起步加速性能。本田 SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统等豪华科技配置的加持下,极大提升了行车时的安全。

据悉,冠道1-7月累计销量达29,294辆,同比增长9.7%,车型整体累计销量已越过30万辆+的里程碑,持续引领大型SUV市场风潮。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢