内华达州的特斯拉超级工厂生产了第100万个电池组

来源:财经网2021-09-05 10:49
分享到:
导语

美国社交论坛Reddit上的一张照片显示,内华达州的超级工厂生产了第100万个电池组,考虑到该工厂面临的挑战,这对特斯拉和松下来说都是一个重大时刻。

财经网汽车讯 9月5日,据新浪财经报道,美国社交论坛Reddit上的一张照片显示,内华达州的超级工厂生产了第100万个电池组,考虑到该工厂面临的挑战,这对特斯拉和松下来说都是一个重大时刻。

虽然这家工厂不生产汽车,但它对特斯拉扩张计划的成功是不可或缺的。内华达超级工厂的设立是一场赌注,当时有很多人持保留态度,因电池价格昂贵。然而,特斯拉通过内部电池供应,继续以创纪录的速度推出Model 3和Model Y。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢