联手车厂计划告吹 苹果着手独自开发汽车

来源:财经网2021-09-09 22:20
分享到:
导语

据韩国《每日经济日报》最新报道,在与汽车制造商谈判失败后,苹果已决定独自开发苹果汽车,并恢复了其汽车研究部门的全面运营,目前正在选择最终零部件供应商。

财经网汽车讯 ,据韩国《每日经济日报》最新报道,在与汽车制造商谈判失败后,苹果已决定独自开发苹果汽车,并恢复了其汽车研究部门的全面运营,目前正在选择最终零部件供应商。尽管苹果负责汽车项目的副总裁道格·菲尔德最近离开了这个项目,加入了福特,但据信该公司仍有数百名工程师在研发这款车。此前有报道称苹果已经向汽车零部件制造商发出报价请求,这或被认为在供应链最后一环的零部件供应上苹果将选择外包生产。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢