全新日产奇骏无故自燃 官方回应:具体原因还在调查

来源:财经网2021-09-14 18:48
分享到:
导语

具体原因还在调查,比较蹊跷。因为事情发生在新疆,我们这边也过不去,得等当地结论出来。

财经网汽车讯 9月14日,网络出现一条全新奇骏发动机舱着火的视频。

视频中,这台刚落地不久的全新奇骏整个发动机舱被熊熊大火包围,并且发动机隔热棉也在不断掉落。

WechatIMG1364

(图片来自视频截图)

值得注意的是,视频中的一名男子表示,刚报的警,先把视频拍一下,新车疑似发生自燃。

针对上述消息,财经网汽车联系到东风日产相关负责人,对方表示。具体原因还在调查,比较蹊跷。因为事情发生在新疆,我们这边也过不去,得等当地结论出来。

今年7月,全新日产奇骏迎来了换代,新车共推出2种驱动形式共8款车型,售价区间为18.19万元到26.29万元。

9月初,东风日产公布了全新奇骏的销量数据,新车在上市后的首个完整月(8月)销量为9228辆。官方表示,全新奇骏上市后,市场反应强烈,助推日产销量稳步上升。

不过,数据一出,便有网友直戳东风日产痛点。网友表示,东风日产每月都会公布奇骏的销量数据。从今年1-6月,奇骏的销量分别为18583辆、10113辆、14418辆、14336辆、12855辆、11581辆,累计总和为81886辆。今年7月,日产没有公布销量情况,1-8月累计销量为87101辆。那么咱们减去日产1-6月的累积总和得出,奇骏在今年7-8月销量仅为5215辆,这组数据与日产公布的9228辆显然有巨大差距。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢