马斯克:特斯拉FSD Beta 10.1将实现在遭遇危险时紧急倒车

来源:财经网2021-09-14 19:38
分享到:
导语

特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克宣布其全自动驾驶测试版 FSD Beta 将更加拟人化,FSD Beta 10.1 甚至能够做到在车辆遭遇紧急状态时启动快速倒车操作。

财经网汽车讯 据网易新闻报道,特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克宣布其全自动驾驶测试版 FSD Beta 将更加拟人化,FSD Beta 10.1 甚至能够做到在车辆遭遇紧急状态时启动快速倒车操作。

据悉,特斯拉最近已经发布 FSD Beta 10 更新,与埃隆 · 马斯克在推特上的预测一样,新版与此前的版本相比有了重大进步。与之前的 FSD Beta 版本不同,FSD Beta 10 像人类司机一样在街道上行驶,平稳地完成驾驶任务而无需人工干预。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢