LG新能源郑根昌:到2025年旗下主要工厂100%使用可再生能源

来源:财经网2021-09-14 22:58
分享到:
导语

LG新能源副社长、电池研究院院长郑根昌在第三届世界新能源汽车大会(WNEVC 2021)上表示,LG新能源正在向更绿色的能源转变。

财经网汽车讯 ,LG新能源副社长、电池研究院院长郑根昌在第三届世界新能源汽车大会(WNEVC 2021)上表示,LG新能源正在向更绿色的能源转变。首先,计划到2025年,公司主要工厂100%使用可再生能源。其次,公司在生产中通过使用数字技术,减少损耗并提高能源效率,公司也在研究更多的节能工艺来制造电极和电芯。第三,公司正在寻找机会,通过寿命更长的电池和智能电池寿命管理技术来实现电池的二次利用。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢