富士康与拜腾的电动汽车项目暂停?官方暂未回应

来源:财经网2021-09-15 14:23
分享到:
导语

富士康与拜腾的电动汽车合作项目因后者公司财务状况恶化而被搁置。几位知情人士表示,该项目尚未正式终止,仍驻拜腾工厂的富士康员工人数很少,在为最后项目终止做准备。

财经网汽车讯 9月15日,据界面新闻报道,富士康与拜腾的电动汽车合作项目因后者公司财务状况恶化而被搁置。几位知情人士表示,该项目尚未正式终止,仍驻拜腾工厂的富士康员工人数很少,在为最后项目终止做准备。

财经网汽车为此联系到拜腾汽车相关负责人,对方表示我们也在了解相关情况。有消息会第一时间对外公布。

今年1月,拜腾汽车与富士康科技集团、南京经济技术开发区签署战略合作框架协议,加速推进拜腾首款车型M-Byte的量产制造工作,力争在2022年第一季度前实现M-Byte量产。

根据该协议,富士康将提供制造技术、运营管理经验和产业链资源,支持拜腾首款车型M-Byte的量产制造。

富士康科技集团董事长刘扬伟表示:“与拜腾合作是我们布局电动汽车领域的重要一环,我们将竭力帮助拜腾M-Byte早日量产。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢