宝马集团韦博凡:到2023年将推出12款纯电动车占中国总销量25%

来源:财经网2021-09-16 16:05
分享到:
导语

2021世界新能源汽车大会在海南举行。宝马集团董事韦博凡在演讲中表示,到2023年,宝马集团将推出12款纯电动车,预计将占公司在中国总销量的25%。

财经网汽车讯 9月16日,据新浪科技报道,2021世界新能源汽车大会在海南举行。宝马集团董事韦博凡在演讲中表示,到2023年,宝马集团将推出12款纯电动车,预计将占公司在中国总销量的25%。

韦博凡谈到,宝马集团的碳中和路径将聚焦于车辆的全生命周期,到2030年,宝马集团将把平均单车全生命周期碳排放量较2019年降低40%,使用阶段碳排放量减少50%,而在供应端则将碳排放量降低20%,确保全行业最可持续的供应链。

韦博凡还提到,宝马集团在全球所有工厂的生产目标,是将生产层面的碳排放量再降低80%。

根据韦博凡的透露,到2023年,宝马集团将推出12款纯电动车,预计将占公司在中国总销量的25%,同时公司还将与国网电动和特来电新能源一起扩充公共充电基础设施,此外宝马集团还将不断在中国扩大对未来技术创新的投资。

“在接下来2年里,宝马集团会发布全新的纯电动7系、X1和5系。到2023年,公司几乎每一个细分市场将至少有一款纯电动车。”韦博凡说。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢