蔚来李斌:汽车公司应在全产业链碳中和发挥更重要作用

来源:财经网2021-09-16 16:49
分享到:
导语

2021世界新能源汽车大会在海南举行。蔚来创始人、董事长兼CEO李斌在演讲中表示,汽车公司应该在实现全产业碳中和过程中发挥更重要作用,蔚来正在和供应链合作伙伴共同制定降碳策略。

财经网汽车讯 9月16日下午消息,2021世界新能源汽车大会在海南举行。蔚来创始人、董事长兼CEO李斌在演讲中表示,汽车公司应该在实现全产业碳中和过程中发挥更重要作用,蔚来正在和供应链合作伙伴共同制定降碳策略。

李斌透露,截止8月底,蔚来三款量产车型的累计交付量超过了13万辆,受到芯片供应短缺的影响,蔚来在8月的交付量有所减少。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢