东风汽车董事长竺延风:明年将向欧洲批量出口新能源车10万辆

来源:财经网2021-09-16 19:45
分享到:
导语

预计明年将向欧洲批量出口新能源车10万辆。到2024年,东风要实现全新乘用车品牌100%电动化。

财经网汽车讯 9月16日,据上证报报道,东风汽车集团有限公司董事长竺延风9月16日下午在海南省海口市召开的“第三届世界新能源汽车大会(WNEVC 2021)”上表示,目前新能源汽车快速普及的窗口期已经打开,东风对此将贯彻“五化归一车”的策略,即集电动化、智能化、网联化、共享化、轻量化于一体。

同时,东风坚持市场导向,洞察客户需求,预计明年将向欧洲批量出口新能源车10万辆。到2024年,东风要实现全新乘用车品牌100%电动化。对于新能源造车目前的多元竞争态势,竺延风表示,东风要复制新势力造车的优点,在2022年推出全新的新能源订制式产品“M”。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢