大灯电路隐患,超15万辆丰田坦途被召回

来源:财经网2021-09-16 20:04
分享到:
导语

此次召回涉及的车型具体包含2018-2021年生产的丰田坦途皮卡,数量总计158489辆。召回原因是因为带有卤素大灯的丰田坦途电路设计存在缺陷,当远光灯打开时,远光灯和近光灯的灯丝会同时通电

财经网汽车讯 9月16日,据新浪新闻报道,日前,丰田在海外发布了新的召回通知,将针对超过15万辆丰田坦途车型进行召回,召回将从2021年11月1日开始通知车主。

此次召回涉及的车型具体包含2018-2021年生产的丰田坦途皮卡,数量总计158489辆。召回原因是因为带有卤素大灯的丰田坦途电路设计存在缺陷,当远光灯打开时,远光灯和近光灯的灯丝会同时通电。在极端情况下,可能造成电路的短路并引发车辆燃烧。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢