本田计划2024年发布首款量产Prologue电动车

来源:财经网2021-09-20 14:30
分享到:
导语

本田汽车(HMC.US)美国子公司周一表示,其电动SUV Prologue计划于2024年面向市场,年销量目标为7万辆。

财经网汽车讯 9月20日 据新浪财经报道,本田汽车(HMC.US)美国子公司周一表示,其电动SUV Prologue计划于2024年面向市场,年销量目标为7万辆。

本田计划在2030年之前在美国实现销售50万辆电动车,并在2040年之前实现在北美销售的汽车均为100%零排放,因此计划增加电动车车型。

基于通用的Ultium奥特能平台,本田正与通用汽车(GM.US)合作打造Prologue电动车,同时联合开发一款讴歌(acura)电动SUV。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢