特斯拉要在俄罗斯建厂?马斯克:还没决定呢

来源:财经网2021-09-21 19:47
分享到:
导语

特斯拉公司CEO埃隆·马斯克周一表示,该公司尚未决定其全球第四个“超级工厂”的地点。马斯克在推特上回应了一位粉丝的询问,后者提到了有关特斯拉计划在俄罗斯建设超级工厂的媒体报道。

财经网汽车讯 9月21日,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克周一表示,该公司尚未决定其全球第四个“超级工厂”的地点。马斯克在推特上回应了一位粉丝的询问,后者提到了有关特斯拉计划在俄罗斯建设超级工厂的媒体报道。该报道援引俄罗斯政府未具名的消息人士的话说,特斯拉已经选择俄罗斯的科罗廖夫(Korolev)作为其下一个超级工厂的所在地。

但马斯克的话似乎是在暗示,特斯拉正在探索下一个超级工厂的选项,但否认已将俄罗斯作为最终选址。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢