福特因挡风玻璃与车顶松动在加拿大召回5,000辆Mach-E

来源:财经网2021-09-22 13:28
分享到:
导语

2021款福特Mustang Mach-E再次面临召回,今年3月份该车型曾因螺栓松动被召回过一次。

财经网汽车讯 9月22日,据网易新闻报道,2021款福特Mustang Mach-E再次面临召回,今年3月份该车型曾因螺栓松动被召回过一次。

本次召回对福特在加拿大销售的大约5,000辆汽车造成了影响。值得注意的是,本次召回的范围有可能扩大,未来有可能对在美国市场销售的Mustang Mach-E造成影响。无论是在加拿大销售的车辆,还是在美国销售的车辆,都是在福特位于墨西哥的一座工厂内生产的。

加拿大市场上,有3,178辆汽车的召回理由是车辆的挡风玻璃没有正确连接,导致玻璃可能松动,在发生碰撞时有可能从车身上脱落。毋庸置疑,在碰撞事故发生时,挡风玻璃脱落可能会造成更严重的伤害。福特已经通过电子邮件通知了车主,要求车主将其Mustang Mach-E送至经销商处,拆除并重新安装挡风玻璃。

还有另外1,812辆汽车被召回的原因是其全景天窗的玻璃板可能没有正确连接。随着时间的推移,该缺陷可能会导致全景天窗玻璃松动,并与车身分离,对道路上其他交通参与者造成危险,并增加碰撞的风险。为了解决这个问题,福特经销商将对全景天窗玻璃进行清洁并使用额外的粘合剂。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢