特斯拉上海超级工厂正尽全力生产和交付 已进入“Plaid”模式

来源:财经网2021-09-22 14:20
分享到:
导语

特斯拉上海超级工厂正在尽全力生产和交付电动汽车,以确保在月底生产交付更多的电动汽车。从航拍来看,上海超级工厂所生产的Model 3和Model Y,正在源源不断的运往停车场,停车场内也已停放有大量完成生产的Model 3和Model Y。

财经网汽车讯 9月22日,据财联社报道,特斯拉上海超级工厂正在尽全力生产和交付电动汽车,以确保在月底生产交付更多的电动汽车。从航拍来看,上海超级工厂所生产的Model 3和Model Y,正在源源不断的运往停车场,停车场内也已停放有大量完成生产的Model 3和Model Y。

报道中还表示,临近三季度末,上海超级工厂已进入了“Plaid”模式,意味着特斯拉上海超级工厂现在的生产和交付,处于非常快的状态。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢