因芯片短缺,大众卡车部门Traton预计销量将大幅下降

来源:财经网2021-09-22 18:20
分享到:
导语

大众汽车旗下卡车部门Traton SE最近警告称,全球半导体供应不足已危及销量。

财经网汽车讯 9月22日,据盖世汽车讯报道,大众汽车旗下卡车部门Traton SE最近警告称,全球半导体供应不足已危及销量。

9月22日,该卡车制造商在一份声明中表示,其第三季度的销量将明显低于预期。此外,供应链瓶颈预计在第四季度仍然存在,并且将持续到明年。

自8月底以来,半导体和其他零部件的短缺对Traton的影响越来越大。马来西亚疫情最近成为其供应链的另一个主要挑战。新冠肺炎疫情导致马来西亚进行封锁,扰乱了芯片封装和测试。

Traton首席执行官Matthias Gruendler在声明中表示,“为了尽可能缓解供应短缺,我们已经加大了现有措施的力度。继去年疫情大流行导致经济衰退之后,我们的客户现在对卡车有很大的需求,我们认为客户应该尽快得到自己预定的车辆。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢