特斯拉在印度或首先推出Model Y

来源:财经网2021-09-22 10:42
分享到:
导语

特斯拉(TSLA.O)在印度已对Model 3和Model Y进行了几个月的测试。不过,根据印度媒体AutoCarIndia的一份报告,Model 3的低离地间隙(138毫米)意味着这款电动汽车无法通过印度的多数减速带。

财经网汽车讯 9月23日,据新浪财经报道,特斯拉(TSLA.O)在印度已对Model 3和Model Y进行了几个月的测试。不过,根据印度媒体AutoCarIndia的一份报告,Model 3的低离地间隙(138毫米)意味着这款电动汽车无法通过印度的多数减速带。

若报告属实,则意味着Model 3在印度的推出可能会延迟。而Model Y的离地间隙为167毫米,不受该因素的制约。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢