特斯拉FSD可视化或将于下个月在非FSD Beta汽车上推出

来源:财经网2021-09-23 07:15
分享到:
导语

根据特斯拉(TSLA.O)CEO马斯克最近在推特上的评论,特斯拉全自动驾驶(FSD)可视化功能很快就会出现在非FSD车辆上。据称,激活FSD可视化的选项可能会在下个月左右向欧洲等地区的司机推出。

财经网汽车讯 9月23日,据新浪财经报道,根据特斯拉(TSLA.O)CEO马斯克最近在推特上的评论,特斯拉全自动驾驶(FSD)可视化功能很快就会出现在非FSD车辆上。据称,激活FSD可视化的选项可能会在下个月左右向欧洲等地区的司机推出。

迄今为止,特斯拉最先进的FSD可视化功能仅开放给该公司约2000名测试人员的独家团队。自去年10月FSD Beta计划启动以来,特斯拉已经对其测试人员的全自动驾驶可视化进行了一些改进。例如,随着FSD Beta 9的发布,特斯拉引入了“汽车思维”视图,显示汽车摄像头套件检测到的图像。这个视图比V9更新之前FSD Beta车辆采用的原始视觉效果更加精致。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢