富士康首款电动汽车谍照曝光 或将10月18亮相

来源:财经网2021-09-23 11:53
分享到:
导语

富士康进军汽车领域,最近网上出现了几张照片,据传照片所拍摄的正是该公司的首款电动汽车。

财经网汽车讯 9月23日,据盖世汽车报道,富士康进军汽车领域,最近网上出现了几张照片,据传照片所拍摄的正是该公司的首款电动汽车。

WechatIMG1695

外媒称该照片似乎是在泰国或是中国台湾拍摄的,这辆富士康汽车的品牌名称或为“Foxtron”,这个词出现在了车辆最前方。目前还无法确定该车是否是一辆功能齐全的原型车,但是其外观设计已经值得讨论了。

第一眼看上去,这款名为Foxtron的电动汽车似乎与Lucid Air非常相似,但是Foxtron的棱角更加分明,尤其是车辆前脸位置非常显眼的LED大灯和贯穿式灯条。由于是一辆纯电动汽车,该车并没有传统的进气格栅,车头采取了全封闭式的设计。

另一张车头斜前方角度的照片显示,Foxtron配备了银色和黑色的双色轮毂,此外富士康还用摄像头替代了传统的后视镜。车辆的侧窗被遮挡住了,但是我们可以透过挡风玻璃看到车内的数字仪表盘和信息娱乐系统屏幕。

外界对于该车的细节目前还知之甚少,但是它将在10月18日正式揭开面纱。另外据了解,富士康计划于2023年在美国和泰国开始大规模生产电动汽车。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢