通用汽车3亿美元入股Momenta

来源:财经网2021-09-23 14:53
分享到:
导语

通用汽车宣布将向Momenta投资3亿美元,为未来中国车型加速开发下一代自动驾驶技术。

财经网汽车讯 9月23日, 通用汽车宣布将向Momenta投资3亿美元,为未来中国车型加速开发下一代自动驾驶技术。

在“零事故、零排放、零拥堵”的愿景指引下,通用汽车正在全球范围内建立合作关系以加强技术储备支持各个市场消费者多样化的需求, 建设可持续发展的未来。

今年6月,通用汽车宣布2020至2025年间将在电动车和自动驾驶领域投入350亿美元。在中国,通用正在快速拓展本土设计和工程实力,依托VIP电气化架构和5G服务大幅提升OTA软件升级能力,基于Ultium奥特能电动车平台的首款产品也即将推出。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢