东风雪铁龙凡尔赛C5 X上市 14.37万元起售

来源:财经网作者:安安2021-09-24 10:25
分享到:
导语

9月23日,预售定单早已破万的东风雪铁龙凡尔赛C5 X正式上市,新车售价为14.37-18.67万元,更推“保值保价”政策,搭配选择丰富的超凡金融置换政策,并与预售定单客户和上市后前10000名客户分享共成长基金。

在凡尔赛C5 X超凡发布会现场, 东风雪铁龙总经理毛创新宣布,针对凡尔赛C5 X全系车型,东风雪铁龙同步推出“超凡购买”、“超凡服务”、“超凡伙伴”三大超凡新体验上市政策,另外,东风雪铁龙从即日起陆续启动定单客户的车辆交付,尽快让选择凡尔赛C5 X的客户体验时尚、舒适的凡尔赛生活方式。

微信图片_20210924102441

即日起,客户购凡尔赛C5 X有低至0首付、2年免息、超低月供、长达60期等金融方案可选,增购、换购凡尔赛C5 X最高可享5000元补贴,让客户轻松拥有凡尔赛C5 X。同时,为进一步让客户用车无忧,东风雪铁龙还推出“1年保价”、“3年保值”、 ”5年无忧”的保值保价服务。另外,针对年轻用户喜欢的车联网和影音娱乐功能,购车即送5年基础服务和1年增值服务。

“客户在哪,凡尔赛式的服务就在哪!”在凡尔赛C5 X上市发布会上,东风雪铁龙总经理毛创新向广大客户坚定的承诺。在服务方面,东风雪铁龙为广大客户开启“超凡零售”政策,客户既可以通过在线选择“东风雪铁龙直营中心”下单和购买,享受品牌上门交付和服务上门,也可以选择在东风雪铁龙授权4S店接受车辆交付和服务。

不仅如此,现在购车还享7天可退换、2小时救援速达、售后上门取送车服务、客户关爱基金等购车福利政策。

东风雪铁龙总经理毛创新表示,“东风雪铁龙不仅要产品让客户感到舒适,服务和体验更要让消费者们从心底感到舒适和安心。”

在共成长方面,东风雪铁龙客户成长基金升级计划,上市后一年内,每售出一辆凡尔赛C5 X,再追加5000积分,用于预售定单客户和上市后前10000名客户的共享。在共分享方面,为鼓励大家多多分享,凡推荐家人、朋友购车成功即享10000积分/辆,而且季度推荐成交人数越多,奖励越多。凡尔赛C5 X销量越高,客户收益就越高。

作为雪铁龙首款“成都造·全球销”旗舰车型,凡尔赛C5 X的上市为东风雪铁龙品牌开创了新格局,凭借超凡的配置以及舒适的价格,重塑B级车新标杆,在市场上也已收获了非常理想的开端。未来,东风雪铁龙将坚持以客户为中心,以凡尔赛C5 X为载体,不断为客户创造更多舒适的出行体验以及凡尔赛的生活方式。

编辑:
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢