丰田紧急召回普锐斯等39款车型 不涉及中国市场

来源:财经网2021-09-26 09:41
分享到:
导语

据央视报道,丰田汽车近日宣布召回超过11万辆汽车。召回车型涉及“普锐斯”等39款车型,共计111842辆汽车。

财经网汽车讯 9月26日消息,据央视报道,丰田汽车近日宣布召回超过11万辆汽车。召回车型涉及“普锐斯”等39款车型,共计111842辆汽车。据悉,召回车辆生产日期为4月-8月,主要有两大类问题。一类是由于控制程序存在缺陷,可能导致车辆紧急通信装置无法语音通话,以及混合动力系统停止工作,使汽车无法行驶;还有一类是引擎的部分零部件焊接部位开裂,可能导致尾气排放不达标。丰田汽车宣传部门的负责人表示,本次召回不涉及中国市场。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢