东风日产启辰大V正式上市 9.98万元起售

来源:财经网作者:安安2021-09-27 22:26
分享到:
导语

9月27日,东风日产郑州工厂内,东风日产年轻潮力量SUV启辰大V正式上市。

公开资料显示,新车共推出四个版本,售价9.98万元——12.88万元。

同时,为年轻用户量身定制的五重上市宠粉大礼包“大V出道,拿来吧礼”也同步公布:购车客户可享青春成长贷零负担拿来礼,至高补贴6000元的置换补贴拿来礼,动力总成终身质保的拿来礼,前1万名客户直接升级金卡服务的尊享VIP服务拿来礼,终身免费基础流量和一年无限多媒体娱乐流量的无限流量拿来礼。

图片 1

新车提供6种车身颜色,4种单色——哇塞灰、超想红、非常白、天真蓝,2种撞色——哇塞灰/黑双色;非常白/黑双色。

东风日产启辰大V 源自启辰VSA创世架构,背靠雷诺-日产-三菱联盟,传承合资DNA,共享国际领先技术,与东风日产车型共线生产。这使得东风日产启辰大V颜值、智能、驾控,都在同级车型中表现出众,能全面满足年轻用户“不做选择题,我想要的全部都有”的多元用车需求。

东风日产启辰大V整车前卫动感、棱角分明,又极具张力,蓄势待发!低至0.30Cd的风阻系数 、1917mm车身宽度、1.18的宽高比同级领先。

东风日产启辰大V拥有同级领先的1.7㎡超广角光感天幕,高达86.9°的前排开阔角,带来通透且宽敞的视觉体验。

智感座舱方面,东风日产启辰大V的24英寸一体式大联屏、64色极光氛围灯同级领先。以简约流畅的设计风格打造的一体式中控台,带来行云流水般的视觉感受,能给驾乘者带来简约而精致的现代科技感。

智能车家互联系统,打通了百度Apollo智能生态,让移动出行更便捷。除了“One ID个性化账号”,东风日产启辰大V还可实现汽车、智能家居、智能手机之间的互通互联、智能语音交互(支持识别粤语),预装有爱奇艺视频、QQ音乐、唱吧APP等第三方影音娱乐软件。

在智能驾驶辅助方面, 东风日产启辰大V拥有包含启辰V-Pilot 智能驾驶辅助系统、540°立体环视影像在内的,同级领先的13项智能驾驶功能,让驾驶更便捷更轻松。

图片 2

新车采用启辰V-Power联盟动力,搭载260T 自动档动力系统,实现了燃油经济性与动力的高效平衡。1.5T高效发动机,最大功率140kW,最大马力190Ps,最大扭矩性能260N•m,官方百公里加速成绩为8.8s,工信部百公里油耗仅为6.6L。

空间表现方面, 东风日产启辰大V的1476mm超宽肩部空间、最大1520L行李箱。发布会上,多种年轻潮力量天团潮力集结,生动展示了启辰品牌“为年轻而ZAO”的造车理念。

“11年来,东风日产启辰始终坚持把客户当做大V来对待,至今,已收获超百万客户的支持与信赖。自年轻而来,为年轻而ZAO,到年轻人中去。未来,启辰大V将作为社交载体,持续拓宽东风日产的年轻’ 朋友圈’,与大家一起,迸发’年轻潮力量’,做自己的大V!”东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司副总经理高国林表示。

编辑:
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢