威马汽车9月销量5005辆 第三季度销量创单季历史最高

来源:财经网2021-10-02 09:38
分享到:
导语

数据显示,9月销量5,005辆,同比攀升115.8%。三季度销量13,378辆,同比劲增137.5%,创单季销量历史新高。

财经网汽车讯 10月2日消息,威马汽车公布2021年9月交付数据。

WechatIMG2002

数据显示,9月销量5,005辆,同比攀升115.8%。三季度销量13,378辆,同比劲增137.5%,创单季销量历史新高。

得益于媲美合资品牌的高品质水准及出色的用户体验,威马汽车已连续9个月实现同比上涨,今年1-9月,威马汽车累计销量达29,043辆,超过去年全年销量总和(22,495辆),提前实现销量同比正增长。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示,中国家庭拥车基数低、潜力大,并且对新能源汽车和智能体验接受度高。创立以来,威马汽车持续聚焦15万-25万元主流汽车市场,在新产品、新零售、新服务等多维度发力,践行“科技普惠”的理念。

作为国内首款具备限定场景下L4级无人驾驶技术的量产车型,全新W6一经推出,便受到市场广泛关注。

此外,随着威马“千城千店”计划的加速布局,威马EX5上市至今的累计销量突破6万辆,稳居中国造车新势力A级纯电SUV累计销量第一。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢