特斯拉携首批超级充电桩进入非洲市场 部署在摩洛哥

来源:财经网2021-10-02 09:57
分享到:
导语

特斯拉在摩洛哥部署了其首批两个超级充电站,标志着其首次进入非洲市场。昨天,特斯拉在卡萨布兰卡的Onomo酒店和丹吉尔的Al Houara度假酒店设置了新的充电站。

财经网汽车讯 10月2日,据新浪网报道,特斯拉在摩洛哥部署了其首批两个超级充电站,标志着其首次进入非洲市场。昨天,特斯拉在卡萨布兰卡的Onomo酒店和丹吉尔的Al Houara度假酒店设置了新的充电站。每个站有四个超级充电桩,且只有V2 150千瓦,这是特斯拉上一代的超级充电桩技术。

根据这些地点,非洲第一批超级充电站可能更多是为度假的欧洲特斯拉车主服务,而非当地市场。尽管如此,这是特斯拉进入非洲市场的重要第一步。之后,特斯拉将更容易开设更多的超级充电站。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢