特斯拉携首批超级充电桩进入非洲市场 部署在摩洛哥

来源:财经网2021-10-02 09:57
分享到:
导语

特斯拉在摩洛哥部署了其首批两个超级充电站,标志着其首次进入非洲市场。昨天,特斯拉在卡萨布兰卡的Onomo酒店和丹吉尔的Al Houara度假酒店设置了新的充电站。

财经网汽车讯 10月2日,据新浪网报道,特斯拉在摩洛哥部署了其首批两个超级充电站,标志着其首次进入非洲市场。昨天,特斯拉在卡萨布兰卡的Onomo酒店和丹吉尔的Al Houara度假酒店设置了新的充电站。每个站有四个超级充电桩,且只有V2 150千瓦,这是特斯拉上一代的超级充电桩技术。

根据这些地点,非洲第一批超级充电站可能更多是为度假的欧洲特斯拉车主服务,而非当地市场。尽管如此,这是特斯拉进入非洲市场的重要第一步。之后,特斯拉将更容易开设更多的超级充电站。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢