中誉集团:投资恒大票据及恒大汽车股份将产生重大亏损

来源:财经网2021-10-07 20:53
分享到:
导语

中誉集团在香港交易所公告称,预计截至9月30日六个月的中期业绩中,因投资恒大集团优先票据及恒大汽车股份将造成“重大亏损”。

财经网汽车讯 10月7日,中誉集团在香港交易所公告称,预计截至9月30日六个月的中期业绩中,因投资恒大集团优先票据及恒大汽车股份将造成“重大亏损”。

就恒大票据及恒大汽车股份的公平值变动,将分别录得未变现亏损约1.35亿美元和2.96亿美元公司将在11月下旬公布中期业绩。10月5日出售恒大汽车股份后,于公开市场以平均每股3.35港元出售了余下的1,000万股恒大汽车股份;至此,不再持有任何恒大汽车股份。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢